comScore:美国智能手机行业新趋势

199IT原创编译

comScore最近发布的数据显示了美国智能手机行业的一些趋势。9月,Apple是美国排名最高的智能手机制造商,占43.6%的市场份额;但是,智能手机平台市场方面,Google Android更领先,占52.3%的市场份额。个人智能手机应用方面,Facebook排在第一位。

智能手机原始设备制造市场份额

截止到9月底,在美国有1.924亿智能手机用户,普及率达到77.4%。Apple是美国排名最高的智能手机制造商,占43.6%的市场份额;三星排在第二位,市场份额27.6%;紧随其后的是LG,市场份额9.4%,和6月比增长1.1个百分点;Motorola(4.8%)和HTC(3.3%)排在第四和第五位。

智能手机操作系统市场份额

Android是市场份额最高的智能手 王者外挂 机操作系统,占52.3%,和6月比增长0.7%;紧随其后的是iOS,市场份额43.6%;Microsoft(2.9%)、BlackBerry(1.2%)和Symbian(0.1%)排在第三、第四和第五位。

智能手机应用排名

Facebook是排名最高的智能手机应用,76.2%的美国智能手机用户使用;紧随其后的是YouTube(61%)、Facebook Messenger (60.9%) 和 Google Play (52.2 %).

comScore